Torfestival mit fadem Beigeschmack

**Spielbericht: RW Stiepel 2 – FSV Sevinghausen (15:1)**

Im dritten Saisonspiel empfing RW Stiepel 2 die Gäste vom FSV Sevinghausen und zeigte sich in beeindruckender Torlaune.

Nach einem etwas holprigen Start kamen die Gastgeber zunehmend besser ins Spiel und dominierten die Partie. Trotz zahlreicher Chancen stand es zur Halbzeit „nur“ 4:0, da die Chancenausbeute nicht optimal war.

In der zweiten Halbzeit steigerte Stiepel den Druck weiter und zeigte eine überlegene Leistung, die sich auch im Ergebnis widerspiegelte. Trotz der deutlichen Überlegenheit schlich sich phasenweise Unkonzentriertheit ein, was zu einem unnötigen Gegentor führte. Nichtsdestotrotz gewann Stiepel das Spiel am Ende deutlich mit 15:1.

Tore:

1. Florian Kanschik traf nach Vorlage von Philipp Ochantel.
  2. Jan Hendrik Pfeffer erhöhte auf 2:0, erneut nach Vorarbeit von Philipp Ochantel.
  3. Robin Oppermann netzte zum 3:0 ein, wieder nach einem Pass von Philipp Ochantel.
  4. Florian Dyes sorgte per Freistoß für das 4:0 zur Halbzeitpause.
  5. Direkt nach der Pause traf Florian Dyes erneut, diesmal nach Vorarbeit von Robin Oppermann.
  6. Robin Oppermann schoss sein zweites Tor des Tages, vorbereitet von Philipp Ochantel.
  7. FSV Sevinghausen erzielte das 6:1, als die Stiepeler Defensive kurz unkonzentriert war.
  8. Philipp Ochantel stellte den alten Abstand wieder her, nach Vorlage von Christopher Lehnhardt.
  9. Florian Kanschik machte das 8:1 nach Vorarbeit von Philipp Ochantel.
  10. Philipp Ochantel erhöhte auf 9:1, mit einem Assist von Tim Kolter.
  11. Florian Kanschik traf erneut, diesmal nach einer Vorlage von Frederik Dietz.
  12. Lion Döring verwandelte einen Elfmeter sicher zum 11:1.
  13. Frederik Dietz traf nach einem Pass von Lion Döring.
  14. Florian Dyes machte seinen Hattrick komplett, erneut nach Vorlage von Philipp Ochantel.
  15. Philipp Ochantel verwandelte einen weiteren Elfmeter sicher zum 14:1.
  16. Den Schlusspunkt setzte Florian Kanschik, der nach Vorlage von Philipp Ochantel seinen vierten Treffer des Spiels erzielte.

Eingewechselte Spieler:

• Christopher Lehnhardt
  • Lion Döring
  • Rene Gorke
  • Tim Kolter
  • Henry Vondran

RW Stiepel 2 feierte somit einen beeindruckenden Heimsieg und setzt ein deutliches Ausrufezeichen in der Liga. Die Mannschaft zeigte offensiv eine starke Leistung, muss jedoch an der Konzentration arbeiten, um unnötige Gegentore zu vermeiden.

Das nächste Spiel findet auswärts gegen SV Türkiyemspor 2 statt. Anpfiff ist um 11 Uhr an der Gahlensche Str. 111 in Bochum.