Erste Niederlage der Saison

**Spielbericht: SV Türkiyemspor 2 – RW Stiepel 2 (6:2)**

Im vierten Saisonspiel trat RW Stiepel 2 auswärts gegen SV Türkiyemspor 2 an. Bei bestem Wetter und guten Platzverhältnissen hatte sich Stiepel einiges vorgenommen, doch konnte den eigenen Ansprüchen nicht gerecht werden. Von Beginn an agierte die Mannschaft zu zögerlich und nahm viele Zweikämpfe nicht an. Die Gastgeber dominierten die erste Halbzeit, was sich auch im Spielstand widerspiegelte. Zur Pause lag Stiepel bereits mit 0:3 zurück.

In der Halbzeitpause folgte eine klare Ansprache, doch auch nach dem Seitenwechsel konnte Stiepel die angesprochenen Punkte nicht umsetzen. Zwar gelang es Bastian Mertens in der 56. Minute, den Anschlusstreffer zum 3:1 zu erzielen, doch der Gegner blieb weiterhin gefährlich und erhöhte auf 6:1.

In der Nachspielzeit konnte Philipp Ochantel (90+5) das zweite Tor für Stiepel erzielen, was jedoch nur noch Ergebniskosmetik war. Am Ende musste Stiepel eine deutliche 6:2-Niederlage hinnehmen und enttäuschte über weite Strecken des Spiels.

Tore für RW Stiepel 2:

• 56 Minute: Bastian Mertens
  • 90+5. Minute: Philipp Ochantel

Eingewechselt wurden:

• Lukas Schmidt
  • Florian Kanschik
  • Manuel Vogel
  • Lion Döring
  • Til Reichmann

Stiepel muss die Niederlage schnell verarbeiten, denn bereits am morgigen Tag steht das nächste Heimspiel gegen den FC Azadi 1 an. Um 13 Uhr geht es in Stiepel darum, wieder zu alter Stärke zurückzufinden.