Dritte belohnt sich trotz Unterzahl mit Auswärtspunkt in Hattingen

Im Spiel zwischen TuS Hattingen II und RW Stiepel III, das mit einem 3:3-Unentschieden endete, erlebten die Zuschauer viele Chancen auf beiden Seiten. Schon früh ging Hattingen durch Niklas Böhm in Führung, doch Stiepel antwortete schnell mit dem Ausgleichstreffer von Jan Stetzkowski. Kurz darauf stellte Böhm erneut die Führung für Hattingen her.

In der zweiten Halbzeit erhöhte Florian Triestram auf 3:1 für Hattingen, und es schien, als würde das Spiel zugunsten der Gastgeber laufen. Doch RW Stiepel III zeigte trotz einer Gelb-Roten Karte und Unterzahl eine starke kämpferische Leistung. Mit cleveren Nadelstichen schafften sie es, das Spiel offen zu halten. Sebastian Schmitz verkürzte auf 3:2, bevor Stetzkowski in der 80. Minute mit seinem zweiten Treffer den verdienten Auswärtspunkt sicherte.

RW Stiepel III verdiente sich diesen Punkt durch große Moral und Einsatzbereitschaft, besonders in Unterzahl, und sicherte sich am Ende ein hart erkämpftes 3:3.